您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

为缓解封闭压力 中超赛区提供XBOX等娱乐设施

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:直播吧

 

  7月16日讯,随着中超开赛日期的临近,大连和苏州两个赛区也在抓紧时间进行最后的准备工作。据广东《新快报》消息,中超公司目前已经在赛区对球员的食宿以及娱乐等方面做出了妥善安排,为缓解压力,还专门准备了XBOX、PS等游戏机让球员消遣。

 

  按计划,中超第一阶段赛事将从7月25日持续到9月28日,为期两个多月,本周末开始各支球队将陆续进驻赛区。据悉,赛区酒店接待每支球队的人数在50人左右。

 

  目前,在餐饮和娱乐方面,中超公司已经对驻地酒店做出了初步安排。所有参加封闭的球队禁止自带食材,一日三餐均由酒店提供,且可供选择的中西餐点不少于8套。为确保饮食安全,食品监督管理部门将全程对餐食供给进行监督。此外,为缓解封闭期间和赛后的压力,中超公司还贴心的为队员们准备了XBOX、PS等文娱设备,同时队员可以自带书籍和电脑进行休息和调整。

 

更多关于"中超 赛区"的新闻

分享到:
相关新闻

中超赛区18日零时起开始封闭 保安24小时巡岗

7月16日讯,为了落实防疫政策,从18日零时开始,中超两个赛区将进入全封闭状态,而且还有保安24小时巡岗。中超第一阶段的比赛已经确定为7月25日至9月25日。随着比赛时间 ……[详细]

中超极端赛制无法用基本面分析 可能现偶然赛果

7月14日讯,在新赛季即将开赛之际,《广州日报》发文对于新赛季做出展望,由于新赛季的特殊赛制,因此可能会出现大量偶然的比赛结果。近期,足协已经确认新赛季第一阶段将在7月2 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号