您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超赛区18日零时起开始封闭 保安24小时巡岗

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:直播吧

 

  7月16日讯,为了落实防疫政策,从18日零时开始,中超两个赛区将进入全封闭状态,而且还有保安24小时巡岗。

 

  中超第一阶段的比赛已经确定为7月25日至9月25日。随着比赛时间的日益临近,各队也将在近期陆续抵达赛区。

 

  在第一批球队抵达前,苏州、大连赛区将在18日零时正式进入封闭状态,按防疫要求对持不同颜色证件的工作人员进行区域划分。中超各队入驻的酒店区域为蓝区,包括:酒店、训练场球场等地,非蓝区人员严禁进入。

 

  届时,所有工作人员都将采用钉钉定位打卡等科技手段,还会有专人通过监控实时巡查整个园区情况,并且有保安24小时巡岗,一旦蓝区人员出现在封闭区域外或与绿区人员进行接触,则第一时间将被“请出”。

 

更多关于"中超 防疫"的新闻

分享到:
相关新闻

中超极端赛制无法用基本面分析 可能现偶然赛果

7月14日讯,在新赛季即将开赛之际,《广州日报》发文对于新赛季做出展望,由于新赛季的特殊赛制,因此可能会出现大量偶然的比赛结果。近期,足协已经确认新赛季第一阶段将在7月2 ……[详细]

7M晚报:曼城欧战禁令上诉成功 中超赛程公布

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。CAS(国际体育仲裁法庭)在声明中驳回了此前欧足联的禁令,并判 ……[详细]
国内其它动态

杨旭:荣幸身披蓝色战袍 实现我小时候梦想

7月16日讯,据《周到上海》报道,昨天下午申花俱乐部举行的出征仪式上,刚刚加盟申花的杨旭表示他终于实现了儿时的梦想。昨天下午,申花俱乐部在东方明珠电视塔举行“申花队202 ……[详细]

肖智加盟泰达已经板上钉钉 近两日有望官宣

7月16日讯,据《天津日报》消息,中超广州富力队中锋肖智基本上已经确定加盟天津泰达,近几日有望官宣。7月6日开始,广州富力中锋肖智随泰达参加训练,在训练中,肖智展现出了良 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号