您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

杨旭:荣幸身披蓝色战袍 实现我小时候梦想

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:直播吧

 

  7月16日讯,据《周到上海》报道,昨天下午申花俱乐部举行的出征仪式上,刚刚加盟申花的杨旭表示他终于实现了儿时的梦想。

 

  昨天下午,申花俱乐部在东方明珠电视塔举行“申花队2020赛季出征仪式”,为新赛季壮行。仪式上,申花宣布外援马丁斯,内援杨旭和马镇加盟。

 

  新赛季杨旭将身披9号战袍,他表示:“很荣幸能身披这身蓝色的战袍,申花是一支很有底蕴的球队,加盟这支球队也实现了我小时候的理想。”

 

  上赛季,效力天海的杨旭在联赛出场29次,打进8球、助攻4次。今年天海解散后,杨旭前往申花试训并顺利签约。此前在代表申花出场的热身赛中,杨旭也已经取得进球。

 

更多关于"申花 新赛季 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

申花今天举行出征仪式 新赛季一队名单呼之欲出

7月15日讯,随着新赛季中超开赛的日益临近,各支球队都在进行最后的冲刺备战。据上海《新闻晨报》消息,今天申花全队将举行2020赛季中超出征仪式,而新赛季一线队的名单也可能 ……[详细]

申花今年目标力争亚冠资格 纽约扬基是学习榜样

7月13日讯,在接受《南方都市报》采访时,申花俱乐部总经理周军介绍了申花商业品牌的打造与开发,并透露了球队今年的目标。——从什么时候开始意识到申花这个品牌超出了一支足球队 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号