您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

苏州赛区草坪需翻新 训练场无遮挡让球队担心

www.7m.com.cn   2020年07月15日   来源:直播吧

 

  7月15日讯,据《东方体育日报》报道,受到近日天气的影响,苏州赛区基地的草坪仍需翻新,而训练场外围并没有遮挡,这也非常容易导致球队的技战术外泄。

 

  从近期开始,苏州赛区就将迎来中超球队的进驻,7月25日新赛季中超第一阶段的比赛也将正式打响。目前,苏州赛区的后勤保障工作仍在推进之中。

 

  沪媒透露,由于近日苏州受天气影响,基地的草坪质量仍然还需要翻新,当前还有草皮养护工在进行压实草坪,几位负责人在场地一边商量着如何尽快改善草皮问题。而六片训练场之间的距离相当近,且有四片场地之间几乎没有任何的遮挡,隔着铁丝网就能看到其他队的训练情况。

 

  另外,基地的工人近期还在每个场地边搭起了约三米的高台,工人称这是方便拍摄的设施。而从约两层楼高的高台上看隔壁场地的训练情况更是一目了然,如何保证球队训练不泄露,这也成为了很多球队关注的问题。

 

更多关于"中超 苏州 赛区"的新闻

分享到:
相关新闻

中超极端赛制无法用基本面分析 可能现偶然赛果

7月14日讯,在新赛季即将开赛之际,《广州日报》发文对于新赛季做出展望,由于新赛季的特殊赛制,因此可能会出现大量偶然的比赛结果。近期,足协已经确认新赛季第一阶段将在7月2 ……[详细]

7M晚报:曼城欧战禁令上诉成功 中超赛程公布

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。CAS(国际体育仲裁法庭)在声明中驳回了此前欧足联的禁令,并判 ……[详细]
国内其它动态

未采取包机方案 恒大全队乘坐民航班机前往大连

7月15日讯,据《信息时报》报道,恒大队将于7月18日乘坐民航班机前往大连赛区,从而应对新赛季第一阶段的比赛。从今天开始,恒大队的大巴车将载着球队行李以及大量器械和装备先 ……[详细]

苏州赛区上赛季排名前四队可享受“独栋别墅”待遇

7月15日讯,随着中超开赛日期的临近,各支球队也都在进行最后的准备。本周末开始,中超各支球队将开始进驻各自的赛区,静待联赛开幕。据《天津日报》消息,按照足协的分配方案,苏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号