您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

阿兰以内援身份租借加盟北京国安 身披19号球衣

www.7m.com.cn   2020年07月10日   来源:直播吧

 

  7月10日讯,官方消息,恒大前锋阿兰租借加盟北京国安。

 

  阿兰自2015年从萨尔茨红牛转会至广州恒大后,为恒大效力4个赛季,贡献51粒进球和14个助攻。上赛季阿兰被租借至天津天海,他为天海出战27场,打进9球并奉献2个助攻。

 

  国安公告:

 

  “阿兰租借加盟北京中赫国安足球俱乐部,新赛季他将作为内援代表北京中赫国安出战中超、足协杯等赛事。

 

  今年31岁的阿兰出身于巴西传统豪门弗卢米嫩塞,先后效力于弗卢米嫩塞、萨尔茨堡红牛、广州恒大、天津天海俱乐部。效力于萨尔茨堡红牛时,阿兰还曾荣膺欧联杯最佳射手奖项。

 

  阿兰是一名前场多面手,能够出任中锋和边锋两个位置。阿兰兼具速度和技术,是一名全面的锋线球员,他既拥有不错的破防、远射能力,也善于为队友传球创造得分机会。2019赛季,阿兰在中超联赛中为天津天海首发出场25次,交出了9球、2助攻的数据,此外还完成了37次成功过人。阿兰的加盟将进一步提升球队的实力以应对新赛季的多线作战。

 

  2020赛季,阿兰将身披北京中赫国安19号球衣为俱乐部效力。”

 

更多关于"中超 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

考虑天气因素 中超第二阶段会在其他城市举办

7月9日讯,据《北京青年报》报道,中超第二阶段的比赛,可能会选择在大连和苏州之外的城市进行。在中超第一阶段赛程确定后,第二阶段的赛程、赛制也成为了当前足协的一项重点工作。 ……[详细]

中超第一阶段赛历出炉 66天每轮至少1个休赛日

7月10日讯,中超第一阶段的竞赛日历已经出炉,每轮比赛至少都将有1个休赛日。中超第一阶段将从7月25日持续到9月28日,历时66天,总计进行14轮、112场比赛。轮次方面 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号