您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

阿兰以内援身份租借加盟北京国安 身披19号球衣

www.7m.com.cn   2020年07月10日   来源:直播吧

 

  7月10日讯,官方消息,恒大前锋阿兰租借加盟北京国安。

 

  阿兰自2015年从萨尔茨红牛转会至广州恒大后,为恒大效力4个赛季,贡献51粒进球和14个助攻。上赛季阿兰被租借至天津天海,他为天海出战27场,打进9球并奉献2个助攻。

 

  国安公告:

 

  “阿兰租借加盟北京中赫国安足球俱乐部,新赛季他将作为内援代表北京中赫国安出战中超、足协杯等赛事。

 

  今年31岁的阿兰出身于巴西传统豪门弗卢米嫩塞,先后效力于弗卢米嫩塞、萨尔茨堡红牛、广州恒大、天津天海俱乐部。效力于萨尔茨堡红牛时,阿兰还曾荣膺欧联杯最佳射手奖项。

 

  阿兰是一名前场多面手,能够出任中锋和边锋两个位置。阿兰兼具速度和技术,是一名全面的锋线球员,他既拥有不错的破防、远射能力,也善于为队友传球创造得分机会。2019赛季,阿兰在中超联赛中为天津天海首发出场25次,交出了9球、2助攻的数据,此外还完成了37次成功过人。阿兰的加盟将进一步提升球队的实力以应对新赛季的多线作战。

 

  2020赛季,阿兰将身披北京中赫国安19号球衣为俱乐部效力。”

 

更多关于"中超 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

考虑天气因素 中超第二阶段会在其他城市举办

7月9日讯,据《北京青年报》报道,中超第二阶段的比赛,可能会选择在大连和苏州之外的城市进行。在中超第一阶段赛程确定后,第二阶段的赛程、赛制也成为了当前足协的一项重点工作。 ……[详细]

中超第一阶段赛历出炉 66天每轮至少1个休赛日

7月10日讯,中超第一阶段的竞赛日历已经出炉,每轮比赛至少都将有1个休赛日。中超第一阶段将从7月25日持续到9月28日,历时66天,总计进行14轮、112场比赛。轮次方面 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号