您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

考虑天气因素 中超第二阶段会在其他城市举办

www.7m.com.cn   2020年07月10日   来源:直播吧

 

  7月9日讯,据《北京青年报》报道,中超第二阶段的比赛,可能会选择在大连和苏州之外的城市进行。

 

  在中超第一阶段赛程确定后,第二阶段的赛程、赛制也成为了当前足协的一项重点工作。有消息称,第二阶段的方案之所以尚未确定,是因为足协打算在亚冠和40强赛等赛制公布后再做决定。

 

  京媒透露,按照亚冠、40强赛集中安排在10月、11月进行的方案,中超联赛最后阶段的比赛就会集中在12月进行。根据中超俱乐部总经理上海会议达成的共识,中超第二阶段赛事将采取淘汰赛制,其赛制特点与欧冠淘汰赛相似。此外,考虑天气等因素,足协有可能在大连、苏州两个中超小组赛赛区城市之外,物色其他适宜备选城市,承接中超第二阶段赛事。

 

更多关于"中超 赛程"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第一阶段赛历出炉 66天每轮至少1个休赛日

7月10日讯,中超第一阶段的竞赛日历已经出炉,每轮比赛至少都将有1个休赛日。中超第一阶段将从7月25日持续到9月28日,历时66天,总计进行14轮、112场比赛。轮次方面 ……[详细]

每3天一场比赛 中超BIG4国脚将面临魔鬼赛程

7月10日讯,昨天,亚足联官方公布了今年亚冠联赛赛程,东亚区的亚冠小组比赛将会在10月16日开战,由于此前还有40强赛的比赛,按照混编后的赛历,中超亚冠参赛队中的国脚将面 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号