您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

申花与上海慈善基金会合作建立公益基金

www.7m.com.cn   2020年07月10日   来源:直播吧

 

  7月10日讯,昨天,申花俱乐部正式成立上海市慈善基金会莫雷诺绿地申花公益基金,这也是国内足坛第一个以球员名字命名的俱乐部专项公益基金。

 

  据申花官方介绍,此基金将针对与足球运动相关的扶贫帮困、青少年运动员培养、偏远贫困地区的足球基础设施建设、针对突发事及公共事的及时响应、以及社会其他需要帮扶捐赠的事宜,适时推出应有的公益举措,同时积极探索更多公益合作的方式,向社会传递更多的足球正能量。

 

  莫雷诺在成立仪式上表示:“各方的支持让我感受到上海就是我的家,今年新冠疫情的爆发让我意识到我自己有责任帮助那些前线的英雄们,而今天俱乐部以我的名字命名公益基金,这个决定让我感到无比的荣幸,希望这个公益项目能够一直传下去、帮助到更多有需要帮助的人。”

 

更多关于"申花 慈善"的新闻

分享到:
相关新闻

于汉超目前还未与恒大解约 不可能已签约申花

7月9日讯,汉超已经与申花签约,对此上海媒体《新闻晨报》记者表示此事不实。该媒体表示于汉超目前尚未与恒大解约,所以不可能已经跟申花签约。6月18日申花全队结束在苏州的集训 ……[详细]

中超赛程基本确定 首轮 卓尔vs黄海 恒大vs申花

7月9日讯,新赛季中超联赛赛程现在已经基本确定,今年中超联赛揭幕战将是武汉卓尔对阵升班马青岛黄海,而广州恒大的对手将是足协杯冠军上海申花。昨天下午,中国足协召开了关于新赛 ……[详细]
国内其它动态

让路中超联赛 国足取消9月集训计划

7月10日讯,随着中超联赛开赛日期的日益临近,中超各队都在为开赛做着最后准备。据《天津日报》消息,由于9月国家队比赛周被国际足联推迟,所以原定在8月底至9月初举行的国足集 ……[详细]

每3天一场比赛 中超BIG4国脚将面临魔鬼赛程

7月10日讯,昨天,亚足联官方公布了今年亚冠联赛赛程,东亚区的亚冠小组比赛将会在10月16日开战,由于此前还有40强赛的比赛,按照混编后的赛历,中超亚冠参赛队中的国脚将面 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号