您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

共8家俱乐部建议取消降级 包括苏宁 富力

www.7m.com.cn   2020年07月08日   来源:直播吧

 

  7月8日讯 据《足球报》报道,包括苏宁在内的共8家俱乐部,向足协提出了取消中超升降级的建议。

 

  昨天召开的中超俱乐部总经理会议上,足协宣布了一些新赛季的具体政策,尽管降级制度并未取消,但降级名额由此前的2个缩减为了1.5个。

 

  《足球报》透露,在昨天的会议上,有8家俱乐部要求取消降级,8家赞同取消降级(只升不降)的俱乐部是广州富力、重庆当代、河南建业、青岛黄海、石家庄永昌、江苏苏宁、天津泰达和武汉卓尔,而除了苏宁,基本都是中下游球队。

 

  之所以提出取消降级,是因为新赛季中超为两阶段的赛会制,其中第二阶段很可能是淘汰制,这样会带来不确定因素,导致不公平。比如目标是保级的球队,为了保存实力,第一阶段连续输球,到了第二阶段再发力,可能赢几场就保级了;而有的球队可能一场没有踢好就降级了。

 

更多关于"苏宁 中超 降级"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第一阶段对阵图最快将于今天揭晓

7月8日讯,昨天,中国足协组织各家俱乐部总经理在上海召开会议公布了今年联赛新的竞赛方案。据《天津日报》消息,中超第一阶段对阵图最快将于近日揭晓。在昨天的会议上,中国足协明 ……[详细]

9月份将有欧国联等赛事 中超面临外援被征召难题

7月7日讯,尽管当前中超各队的外援陆续回归,但中超联赛进行之后,各队仍要面对外援可能会被欧美各国国家队征召的难题。在足协官宣新赛季中超7月25日分别于大连和苏州赛区开赛后 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
转会

萨巴接近加盟阿联酋球队

据阿联酋媒体《宣言报》的消息称,迪拜胜利接近签下广州富力外 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号