您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

王宝山在引援上和高层有分歧 看中的一个也没买

www.7m.com.cn   2020年07月07日   来源:直播吧

 

  7月7日讯,王宝山辞职的原因是和球队在引援上存在分歧。

 

  孙德信表示:“据了解王宝山辞职的原因是和俱乐部高层在引援上存在很大分歧,王宝山看好的球员这赛季一个也没买来,这种分歧已经到了很难调和的地步,最后在各方博弈之下,王宝山选择了主动辞职。”

 

  昨天下午,河南建业官方宣布同意王宝山辞职,并将重组一线队教练工作组,这一突如其来的公告也引发了很多球迷的不满以及疑问。

 

更多关于"建业 致辞"的新闻

分享到:
相关新闻

王宝山突然辞职无迹象可循 建业内部也毫无准备

7月7日讯,据《郑州日报》报道,建业俱乐部对于王宝山的突然辞职也感到始料未及。在昨天王宝山辞去建业帅位之前,各界都丝毫未能察觉到他辞职的迹象。上周六,王宝山率领建业在热身 ……[详细]

7M晚报:建业主帅王宝山辞职 曼联与马蒂奇续约

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突然发布公告,王宝山辞去河南建业主帅职务。王宝山在2018年9月从张外龙手中接过建业的教鞭,在上赛季的中超中他带队 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号