您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协要求核酸和抗体同时检测 各队进场不超50人

www.7m.com.cn   2020年07月07日   来源:直播吧

 

  7月7日讯,据《东方体育日报》报道,足协对于各队前往赛区的人数以及各项防疫工作都做出了极为严格的规定。

 

  新赛季中超将于7月25日正式开启,足协要求各队在7月20日前入驻赛区,而且入驻赛区前各队须完成两轮检测,检测合格者方可前往赛区。

 

  沪媒透露,除了前往赛区之前必须接受核酸检测外,足协要求增加免疫球蛋白的血清学检测。这么做是因为当核酸检测结果为阴性时,增加免疫球蛋白M和免疫球蛋白G的检测可以提高确诊率。

 

  此外,足协还要求各队前往赛区的人数控制在50人。但根据以往联赛的经验,除了球员、教练组成员外,球队出征时配备的工作人员加起来,肯定超过这个数字,因而这让不少俱乐部有些为难。

 

更多关于"中超 赛制 防疫"的新闻

分享到:
相关新闻

中超保留升降级无悬念 降级名额可能调整为1.5个

7月7日讯,新赛季中超保留升降级已经没有了悬念,但降级名额可能会进行调整。之前因为各队外援归队人数不一,像重庆当代更是5名外援全部滞留海外,因此重庆当代以及升班马青岛黄海 ……[详细]

中国足协今日召开中超总经理会议

7月7日讯,中国足协将在今天下午于上海召开中超总经理会议,今年联赛的有关赛程、赛制及外援出场政策等细节有望在今天的会议上敲定。联赛防疫工作也会在今天的会议上讨论。会议还将 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号