您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

李铁近期多次观看恒大热身 考察国脚和归化球员

www.7m.com.cn   2020年07月06日   来源:直播吧

 

  7月6日,据《东方体育日报》报道,近期国足主帅频繁观看恒大的比赛,其目的可能是为考察恒大队内的国脚和归化球员而来。

 

  最近一段时间,李铁已经先后观看了恒大对阵深足、恒大对阵富力以及深足对阵卓尔的三场热身赛。沪媒分析认为,恒大队中的国脚和归化球员是李铁广东之行的重点考察对象。

 

  目前在恒大队内,韦世豪状态火热,9场热身赛已经打入8球。归化球员费南多和艾克森的状态也均保持不错,费南多有望在今年9月份就能拿到代表国足出战的资格。但是高拉特和蒋光太目前的国足资格都遇到了问题,未来能否解决目前暂不明朗。

 

  据悉,李铁已经向恒大俱乐部详细了解了这些归化球员的归化进展情况,并期待恒大俱乐部与足协能够一起努力,克服困难,争取为这些球员早日实现归化目标。

 

更多关于"恒大 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大新球场方案获专家表决通过 从莲花变为“莲冠”

7月4日讯,7月3日下午举行的广州市城市规划委员会地区规划及城市设计专业委员会上,广州恒大足球场建筑设计方案获得全票通过。据悉,新方案寓意为“莲冠”,设计灵感来自“并蒂莲 ……[详细]

李学鹏伤势复杂难稳定出场 恒大考虑引进左后卫

7月4日讯,虽然李学鹏已经从伤病中恢复,但考虑到他的脚踝伤势复杂,而且年纪渐长,因此恒大准备在左后卫的位置上进行补强。去年8月,因为脚踝旧伤复发,李学鹏前往美国进行了手术 ……[详细]
国内其它动态

新赛季中超外援出场政策将保持“注6报5上4”

7月6日讯,据多家媒体报道,新赛季中超联赛的外援出场政策仍然维持原来的“注6报5上4”。据报道,近日随着国安队比埃拉、金玟哉的入境,奥古斯托、费尔南多也正在返程路上。深足 ……[详细]

姆比亚返华机票价格6万多 比起包机便宜不少

7月6日讯,据《周到上海》报道,已经抵达上海的申花外援姆比亚搭乘的是民航班机,比起包机费用便宜不少。此前申花队长莫雷诺乘坐包机入境时,曾自掏腰包支付了30万美元,因此莫雷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号