您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

姆比亚返华机票价格6万多 比起包机便宜不少

www.7m.com.cn   2020年07月06日   来源:直播吧

 

  7月6日讯,据《周到上海》报道,已经抵达上海的申花外援姆比亚搭乘的是民航班机,比起包机费用便宜不少。

 

  此前申花队长莫雷诺乘坐包机入境时,曾自掏腰包支付了30万美元,因此莫雷诺本人也调侃包机价格昂贵,所以他在飞机上不能睡觉,这样才能赚回成本。

 

  今天一早,另一位申花外援姆比亚也已经抵达上海浦东机场。关于这次姆比亚的返程,沪媒透露,上周姆比亚先是搭乘法航撤侨航班从喀麦隆飞抵巴黎。随后,姆比亚再从巴黎飞到赫尔辛基,然后再从赫尔辛基飞往上海。

 

  对于姆比亚返程多次转机的原因,沪媒披露表示,姆比亚最终决定搭乘民航班机,一方面购买到了从赫尔辛基飞上海的公务舱机票,另一方面如果一个人从非洲飞上海,包机费用比较高。尽管当前国际航班的机票也非常昂贵,姆比亚的这张机票价格在6万多,但比起包机还是便宜不少。

 

更多关于"申花 外援 归队"的新闻

分享到:
相关新闻

上海绿地申花03全运队1-0上海上港03梯队

7月4日讯,据上海绿地申花足球俱乐部官方微信消息,昨天下午上海两支同城球队申花和上港的03梯队在康桥基地进行了一场热身赛,最终凭借肖洋洋的点球破门,申花全运梯队1-0取胜 ……[详细]

国安热身:开赛前与绿城 申花等队进行5场热身赛

7月4日讯,国安将在新赛季中超开赛之前,与绿城、申花等对手进行5场热身赛。7月2日,国安已经奔赴上海开赛新一阶段的集训,以备战7月25日在苏州开赛的新赛季。目前在国安队内 ……[详细]
国内其它动态

奥古斯托 费尔南多7日抵达上海 国安实现“人全到”

7月6日讯,根据最新消息,巴西外援奥古斯托和费尔南多搭乘的航班预计7日下午14点25分飞抵上海,国安队终于“人全到”了。据报道,二人是在结束了年初的亚冠任务后返回南美休假 ……[详细]

上港颜骏凌:已迫不及待 夏季高温困难可以克服

7月6日讯,据《劳动报》报道,上港球员颜骏凌、蔡慧康和吕文君在接受采访时,均表示对新赛季的开赛已经迫不及待。谈到即将开赛的新赛季,颜骏凌表示:“球队从2月份开始就在为新赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号