您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

奥古斯托 费尔南多7日抵达上海 国安实现“人全到”

www.7m.com.cn   2020年07月06日   来源:直播吧

 

  7月6日讯,根据最新消息,巴西外援奥古斯托和费尔南多搭乘的航班预计7日下午14点25分飞抵上海,国安队终于“人全到”了。

 

  据报道,二人是在结束了年初的亚冠任务后返回南美休假的,因疫情的爆发,滞留南美长达好几个月时间。因为巴西疫情的严重性,二人的回归之路异常艰辛,经过“坐立不安”的等待,近期终于拿到了签证。然而对比队友比埃拉、金玟哉等人,二人最终登上返回的航班花费的时间更长。

 

  据悉,二人预计北京时间6日早上已从里约起飞,短暂中转丹麦小城桑德堡(SONDERBORG)飞机补充燃油后,航班将再次起飞最终降落本次航班的目的地日本大阪。之后二人再转乘民航班机从大阪飞抵上海,最终的抵达时间预计为7日14点25分。

 

  据报道,回归过程中除了国安俱乐部出人出钱,傲骨本人也动用了自己的巴西私人关系,费了不少心。作为队里的主力,奥古斯托的回归,国安球迷的心也就彻底踏实下来了。二人抵达后,经过两周时间的防疫隔离,有望在中超开始前向球队报到。

 

更多关于"中超 国安 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

中超各队外援归队 新赛季中超外援出场报5上4

7月6日讯,新赛季中超外援出场政策,应该还是会执行报5上4的方案。之前因为各队外援归队人数不一,因此有报道称足协准备了多套外援方案,除了原计划在新赛季实行的报5上4方案外 ……[详细]

中超新赛季每队比赛间隔时长不少于三天

7月6日讯,7月1日,中国足协官宣新赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连两个赛区开幕。据《北京青年报》消息,考虑到球员伤病以及场地维护等因素,新赛季中超联赛每队间隔时间 ……[详细]
国内其它动态

上港颜骏凌:已迫不及待 夏季高温困难可以克服

7月6日讯,据《劳动报》报道,上港球员颜骏凌、蔡慧康和吕文君在接受采访时,均表示对新赛季的开赛已经迫不及待。谈到即将开赛的新赛季,颜骏凌表示:“球队从2月份开始就在为新赛 ……[详细]

特谢拉:能回来真的太好了 我迫不及待想登场比赛

7月6日讯,苏宁外援特谢拉已于2日晚回到中国,在接受《足球报》采访时他直言,能回来真的太好了,他已经迫不及待想登场比赛了。特谢拉的回归行程堪称“折腾”:1日从里约热内卢前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号