您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

特谢拉:能回来真的太好了 我迫不及待想登场比赛

www.7m.com.cn   2020年07月06日   来源:直播吧

 

  7月6日讯,苏宁外援特谢拉已于2日晚回到中国,在接受《足球报》采访时他直言,能回来真的太好了,他已经迫不及待想登场比赛了。

 

  特谢拉的回归行程堪称“折腾”:1日从里约热内卢前往圣保罗,然后长途飞行到多哈,再经韩国转机最终飞抵南京。整个行程超过了2万公里,耗时接近24小时。在接受采访时,特谢拉直言:“这次行程算得上环游世界了,不过,能回来真的是太好了。”

 

  虽然要经过2周的隔离才能与球队会合,但是特谢拉的“求战欲望”十分强烈,“我的身体状况很好,此前在巴西时,我就一直进行个人训练。我已经迫不及待,准备上场比赛了”。

 

更多关于"苏宁 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁说服奥拉罗尤拒绝了阿联酋邀约 专机带回

6月24日讯,据罗马尼亚媒体《PLAYTECH》报道,奥拉罗尤接到了阿联酋足协的合同,希望这位现江苏苏宁主帅前往阿联酋工作。但江苏苏宁最终说服了奥拉罗尤,将奥拉罗尤带回了 ……[详细]

苏宁主帅奥拉罗尤及外援米兰达等7人昨晚达南京

6月23日讯,苏宁队中外援埃德尔、米兰达和桑蒂尼,以及主教练奥拉罗尤及其教练组三名成员,将在今晚11点半抵达南京。由于疫情和入境规则的影响,苏宁方面此前一直是以全华班阵容 ……[详细]
国内其它动态

中超各队外援归队 新赛季中超外援出场报5上4

7月6日讯,新赛季中超外援出场政策,应该还是会执行报5上4的方案。之前因为各队外援归队人数不一,因此有报道称足协准备了多套外援方案,除了原计划在新赛季实行的报5上4方案外 ……[详细]

热身赛接连进球 阿兰已引起国足主帅李铁注意

7月6日讯,据《北京日报》报道,最近状态不俗的阿兰,已经吸引到了国足主帅李铁的关注。此前国足在上海展开集训时,李铁就曾有意让阿兰入选,但因为当时阿兰滞留在巴西,因而未能成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号