您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

热身赛接连进球 阿兰已引起国足主帅李铁注意

www.7m.com.cn   2020年07月06日   来源:直播吧

 

  7月6日讯,据《北京日报》报道,最近状态不俗的阿兰,已经吸引到了国足主帅李铁的关注。

 

  此前国足在上海展开集训时,李铁就曾有意让阿兰入选,但因为当时阿兰滞留在巴西,因而未能成行。与国安会合后,最近的热身赛中,初来乍到的阿兰立即融入球队,并且表现出色。

 

  昨天与绿城的热身赛,阿兰打入了全场比赛的唯一进球,帮助国安1-0小胜对手。而这也是继与泰达的热身赛中梅开二度后,阿兰再次为国安队建功。

 

  京媒透露,阿兰的出色状态已经引起了中国男足国家队主帅李铁的注意,不出意外他将在国足下次集训时得到征召。

 

更多关于"国足 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第一阶段于8月24日暂停 腾出两周让国足集训

7月4日讯,据《体坛周报》报道,中超第一阶段比赛进行期间,将腾出两周左右的时间以让国足展开集训。近期,随着足协官宣新赛季中超在7月25日开赛,新赛季第一阶段的日程也基本确 ……[详细]

高拉特未获国足资格:租借回巴甲致变更会籍难题

6月29日讯,与高拉特同期加盟恒大的阿兰,已经获得了代表国足出场的资格。对此,《北京青年报》发文,对于高拉特尚未获得国足资格进行了解读。高拉特之所以未获得国足资格,是因为 ……[详细]
国内其它动态

中超新赛季每队比赛间隔时长不少于三天

7月6日讯,7月1日,中国足协官宣新赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连两个赛区开幕。据《北京青年报》消息,考虑到球员伤病以及场地维护等因素,新赛季中超联赛每队间隔时间 ……[详细]

成都办赛可能性不大 中甲可能放到较小城市举行

7月6日讯,据《西安晚报》报道,类似于成都这样的省会型城市举办中甲的可能性不大,新赛季中甲可能会放在较小的城市举行。随着近期足协官宣新赛季中超7月25日分别在大连和苏州开 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号