您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

成都办赛可能性不大 中甲可能放到较小城市举行

www.7m.com.cn   2020年07月06日   来源:直播吧

 

  7月6日讯,据《西安晚报》报道,类似于成都这样的省会型城市举办中甲的可能性不大,新赛季中甲可能会放在较小的城市举行。

 

  随着近期足协官宣新赛季中超7月25日分别在大连和苏州开赛,新赛季中超的赛程、赛制也基本上浮出水面,但关于新赛季的中甲和中乙联赛如何开展,目前仍然没有确切的消息。

 

  陕媒透露,之前有传言称陕西大秦之水将被分到成都赛区。但最新消息显示,疫情期间,类似成都这样的省会城市举办大型赛事的可能性微乎其微,中甲很可能会被放到较小城市举行。

 

更多关于"中甲 赛程"的新闻

分享到:
相关新闻

萧涛涛已随昆山FC训练 新赛季很可能将租借中甲

7月4日讯,据《东方体育日报》报道,萧涛涛已经开始跟随昆山FC进行训练,并有很大几率会租借加盟这支中甲新军。结束隔离观察期后,萧涛涛已离开广州,与正在苏州集训的昆山FC汇 ……[详细]

已有中超 中甲俱乐部向深足求租约翰-马里

7月3日讯,据深足跟队记者文莉报道,目前已经有一些中超和中甲俱乐部向深足求租马里。目前在深足队内,已经拥有塞尔纳斯、普雷西亚多、马里、哲马伊利、比福马5名外援,韩国中卫宋 ……[详细]
国内其它动态

中超决定每天只踢两场 考虑到赛场承受能力问题

7月6日讯,据《大连晚报》消息称,考虑到比赛场地的承受能力,足协才做出了复赛后的中超每天只进行两场比赛的决定。可以确定的是,复赛后的中超第一阶段的小组赛将从7月25日至9 ……[详细]

7M晚报:皇马着手出售J罗 中超16队完成首次检测

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马中场J罗已经表明了想在今夏离队的意愿,皇马可能被迫以2000-2500万欧元的价格出售哥伦比亚球星。目前J罗与皇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号