您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超决定每天只踢两场 考虑到赛场承受能力问题

www.7m.com.cn   2020年07月06日   来源:直播吧

 

  7月6日讯,据《大连晚报》消息称,考虑到比赛场地的承受能力,足协才做出了复赛后的中超每天只进行两场比赛的决定。

 

  可以确定的是,复赛后的中超第一阶段的小组赛将从7月25日至9月28日进行,为期66天。而且,小组赛阶段每个赛区8支球队进行双循环比赛的赛制已经很难改变。在这种情况下,每支球队差不多5天都要进行一场比赛。

 

  如此频密的赛程不仅考验着球员,也对比赛场地有着较为严格的要求。作为承办地,大连和苏州将各拿出三块场地供正式比赛所用,考虑到比赛密度,六块比赛草皮能坚持多久,成了外界非常关心的话题。这也是足协决定每轮比赛分为4个比赛日、每天只踢2场比赛的决定性因素。

 

更多关于"中超 赛程 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:皇马着手出售J罗 中超16队完成首次检测

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马中场J罗已经表明了想在今夏离队的意愿,皇马可能被迫以2000-2500万欧元的价格出售哥伦比亚球星。目前J罗与皇 ……[详细]

高拉特:我已100%康复 迫不及待想要重返中超赛场

在接受巴西媒体“GazetaEsportiva”采访时,高拉特透露自己已经完全康复,正等待着中超联赛的回归。“我已经100%康复了,现在感觉很好。在友谊赛中,我表现得不错 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号