您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

热身赛-姜至鹏首秀&巴普蒂斯唐双响 深足1-2卓尔

www.7m.com.cn   2020年07月05日   来源:直播吧

 

  在刚刚结束的热身赛中,深足以1-2的比分不敌卓尔,本场比赛姜至鹏完成了他在深足的首秀。

  上半场,巴普蒂斯唐的破门帮助卓尔1-0领先。上半场比赛快要结束时,郑达伦破门扳平比分。下半场的比赛,深足一度换下了6名首发,随后巴普蒂斯唐抓住反击机会再入一球,卓尔2-1战胜深足。

  本场比赛,国足主帅李铁出现在了大运中心看台现场观战,正在深足试训的孙可也一同现身。

  深足首发:国威;姜至鹏、宋株熏、乔巍、葛振;塞尔纳斯、金强、王永珀;郜林、普雷西亚多、郑达伦

 

更多关于"深足 卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

深足新赛季一门将是张鹭 关震转型成为助教

7月4日讯,新赛季深足门将位置上的首选将是原天海门将张鹭。目前,张鹭已经跟随深足训练一个多月,随着夏季转会窗口的开启,深足也应当会在近期正式官宣张鹭的加盟。在深足的门将位 ……[详细]

深足官方:球队与后卫葛振完成续约

7月4日讯,深圳佳兆业昨日官方宣布,球队与球员葛振完成续约。深足官方公告如下。日前,深圳市足球俱乐部与球员葛振完成续约。葛振1987年6月23日出生于山东,身高1.79米 ……[详细]
中超动态

高拉特:我已100%康复 迫不及待想要重返中超赛场

在接受巴西媒体“GazetaEsportiva”采访时,高拉特透露自己已经完全康复,正等待着中超联赛的回归。“我已经100%康复了,现在感觉很好。在友谊赛中,我表现得不错 ……[详细]

7M晚报:萨内加盟拜仁 中超已开始首轮核酸检测

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时间7月3日,拜仁官方宣布曼城球员萨内加盟球队。早在一年前拜仁已经开始酝酿萨内的转会,不过德国边锋的严重受伤阻碍了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号