您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超动员会议未讨论赛程 要求各队做好球员管理

www.7m.com.cn   2020年07月04日   来源:虎扑

 

  7月4日讯,中超组委会动员会上没有讨论联赛规程、赛程、升降级等话题,足协只是要求各家俱乐部做好球员管理工作,保证联赛的顺利进行。

 

  相关报道称,7月3日下午15点,中国足协以视频连线的方式召开了中超组委会动员会议,邀请了16家中超俱乐部总经理参加,体育总局副局长杜兆才、中国足协主席陈戌源以及体育总局有关司局领导共同参会,另外中国足协还邀请了承办地苏州和大连设置了分会场,并请相关领导、体育局局长和其他组委会成员共同参加。

 

  会议上陈戌源主席向与会人员再次重申了防疫的重要性,本次中超能够顺利重启,首先就是在全方面严格遵守国家防疫工作各项要求的前提下,作为中国足协,在本赛季特殊的背景下,将全力做好赛事的各项服务保障工作,认真做好赛事的各项组织管理工作,确保中超联赛安全有序进行。对于各中超队,中国足协要求各家俱乐部做好球员管理和思想工作,保证联赛平稳顺利的进行。

 

  会议最后,大连、苏州赛区相关负责人通报当地组委会筹备情况,国家体育总局副局长杜兆才也进行了总结发言并提出相关要求。

 

更多关于"中超 赛程"的新闻

分享到:
相关新闻

汪嵩:中超取消降级.会导致消极比赛

7月4日讯,针对近期媒体报道的中超可能取消降级的传言,老将汪嵩在社交平台表达了自己的看法。最近,一些俱乐部因为外援归队人数较少,因此多次向足协建议取消新赛季中超的降级制度 ……[详细]

黄海全队飞赴大连 今日与大连人进行中超测试赛

7月4日讯,据博主“足球大连”透露,青岛黄海今日全队达成航班飞抵大连,明日将与大连人进行一场测试赛,对中超开赛前的各项工作进行测试。中超此前已宣布于7月25日开赛,首阶段 ……[详细]
国内其它动态

恒大新球场方案获专家表决通过 从莲花变为“莲冠”

7月4日讯,7月3日下午举行的广州市城市规划委员会地区规划及城市设计专业委员会上,广州恒大足球场建筑设计方案获得全票通过。据悉,新方案寓意为“莲冠”,设计灵感来自“并蒂莲 ……[详细]

萧涛涛已随昆山FC训练 新赛季很可能将租借中甲

7月4日讯,据《东方体育日报》报道,萧涛涛已经开始跟随昆山FC进行训练,并有很大几率会租借加盟这支中甲新军。结束隔离观察期后,萧涛涛已离开广州,与正在苏州集训的昆山FC汇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号