您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

深足新赛季一门将是张鹭 关震转型成为助教

www.7m.com.cn   2020年07月04日   来源:直播吧

 

  7月4日讯,新赛季深足门将位置上的首选将是原天海门将张鹭。

 

  目前,张鹭已经跟随深足训练一个多月,随着夏季转会窗口的开启,深足也应当会在近期正式官宣张鹭的加盟。

 

  在深足的门将位置上,新赛季的一门会是张鹭,二号和三号门将是国威和周亚军,而关震则将转型成为守门员助理教练。由于周亚军的合同只剩下了一年,因此深足也提前签下了上赛季效力重庆的年轻门将王梓翔作为门将位置上的储备。

 

更多关于"深足 门将"的新闻

分享到:
相关新闻

深足官方:球队与后卫葛振完成续约

7月4日讯,深圳佳兆业昨日官方宣布,球队与球员葛振完成续约。深足官方公告如下。日前,深圳市足球俱乐部与球员葛振完成续约。葛振1987年6月23日出生于山东,身高1.79米 ……[详细]

已有中超 中甲俱乐部向深足求租约翰-马里

7月3日讯,据深足跟队记者文莉报道,目前已经有一些中超和中甲俱乐部向深足求租马里。目前在深足队内,已经拥有塞尔纳斯、普雷西亚多、马里、哲马伊利、比福马5名外援,韩国中卫宋 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号