您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

汪嵩:中超取消降级.会导致消极比赛

www.7m.com.cn   2020年07月04日   来源:直播吧

 

  7月4日讯,针对近期媒体报道的中超可能取消降级的传言,老将汪嵩在社交平台表达了自己的看法。

 

  最近,一些俱乐部因为外援归队人数较少,因此多次向足协建议取消新赛季中超的降级制度。对此,汪嵩在微博点评表示:“看到报道说有些球队建议取消降级,个人认为没有竞争力的比赛是毫无价值的,争冠,升级,降级,都是每个球队全力以赴的核心关键因素,一个足球比赛的吸引力和价值所在!一旦没有降级,会严重影响比赛的胜负需求,还会出现很多消极不重视比赛的情况!”

 

  对于当前的特殊现状,汪嵩还给出了他的建议:“非常时期,可以是非常手段,但是不能借此非常时期去提一些影响联赛质量和竞争力的建议,哪怕减少降级名额,1.5,哪怕是0.5个名额,都尽量避免取消降级!”

 

更多关于"中超 降级 消极"的新闻

分享到:
相关新闻

黄海全队飞赴大连 今日与大连人进行中超测试赛

7月4日讯,据博主“足球大连”透露,青岛黄海今日全队达成航班飞抵大连,明日将与大连人进行一场测试赛,对中超开赛前的各项工作进行测试。中超此前已宣布于7月25日开赛,首阶段 ……[详细]

富力董事长:建议中超取消降级

7月4日讯,据《足球报》报道,富力俱乐部董事长黄盛华认为,从实际情况出发,今年新赛季中超只升不降是比较合适的方式。因为各队外援归队人数不一,像重庆当代更是五名外援全部滞留 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号