您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

今日下午3点召开中超动员会 介绍联赛安排事宜

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:直播吧

 

  7月3日讯,今日下午三点将召开新赛季中超动员会。参加会议除了足协负责人、俱乐部总经理,还有复旦大学附属华山医院的相关负责人。

 

  此前中国足协已经官宣2020赛季中超开赛时间,为7月25日。但具体赛程安排并未公布。

 

  在今天下午的动员会上,足协主席陈戌源将第一个发言,介绍竞赛安排事宜。不过此次介绍只是大框架,真正细节要等到7月7日上海的联赛会议。

 

  此外,苏州、大连两地代表也将发言,介绍赛区筹备情况。

 

更多关于"中超 开赛 动员会"的新闻

分享到:
相关新闻

中超已经开始首轮核酸检测 将照抄“CBA作业”

7月3日讯,据澎湃新闻网报道,新赛季中超在核酸检测上,将借鉴CBA的防疫模式进行。当前已经重启的欧洲主流联赛或是韩国K联赛,重启前都做了多轮核酸检测,国内的CBA联赛重启 ……[详细]

中超有简短开幕式 包括运动员 裁判员宣誓等环节

7月2日讯,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括领导宣布开赛、运动员、裁判员宣誓等。在昨天,足协官方宣布新赛季中超将在7月25日正式开打,不过关于新赛季的赛程赛制,以及 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号