您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超有简短开幕式 包括运动员 裁判员宣誓等环节

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:直播吧

 

  7月2日讯,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括领导宣布开赛、运动员、裁判员宣誓等。

 

  在昨天,足协官方宣布新赛季中超将在7月25日正式开打,不过关于新赛季的赛程赛制,以及外援、U23使用等详细规程,足协还没有给出具体的通知。赵宇在谈到这一点时就表示,在7月7日的会议上,足协应该会针对上述问题与俱乐部进行交流。

 

  另外赵宇还谈到了关于今年中超开幕式的情况,他表示:“虽然今年联赛比较特殊,但也会搞一个简单的开幕式。不会有文艺演出,但比如领导宣布开幕、运动员、裁判员宣誓这些环节会保留。很简单,然后就正式开踢。”

 

更多关于"中超 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

7月7日足协在上海召开会议 中超细节进行磋商

7月3日讯,7月1日,中国足协官宣新赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连两个赛区开幕。据《天津日报》消息,足协将于7月7日在上海召开会议对比赛规程等相关细节进行探讨。中 ……[详细]

卡纳瓦罗:新赛季的目标是中超冠军

7月3日讯,来自羊城晚报的消息,新赛季中超将于本月25日开始在大连和苏州两个赛区比赛,具体赛程尚未公布。广东三队同分在A组。恒大主帅表示新的比赛模式虽然充满各种偶然性新赛 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号