您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

卡纳瓦罗:新赛季的目标是中超冠军

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:直播吧

 

  7月3日讯,来自羊城晚报的消息,新赛季中超将于本月25日开始在大连和苏州两个赛区比赛,具体赛程尚未公布。广东三队同分在A组。恒大主帅表示新的比赛模式虽然充满各种偶然性新赛季的目标是争取冠军。深足主帅表示,将尽教练组最大努力调整球队状态,让广大球迷看到新赛季深足的新面貌。

 

  A、B两个中超小组将按照蛇形分组进行比赛,从各支球队实力来看,A组球队的实力明显强于B组。而A组的一大看点是三支广东球队被分到了一个小组,也是今年中超的一大看点。从此前报道来看,新赛季中超将会采取杯赛制,各支球队的压力将会增大,同时比赛的偶然性也会变大。

 

  最近的训练备战中,三支球队之间频繁进行了热身赛,可谓知己知彼。

 

  恒大主帅卡纳瓦罗表示今年的“杯赛”新赛制,不管是小组制还是积分制、淘汰制的形式完成比赛,都会让比赛充满偶然性。“可以肯定的是,我们一定会以争取冠军为目标”卡纳瓦罗坚定的表示。深圳佳兆业主帅多纳多尼表示“教练组将会尽最大努力,在比赛开始前将全队的状态调整到最佳。相信球迷会看到一支全新的深足!”目前深足仍有两位新外援在办理来华签证。由于新赛季深足引入众多新援,球队实力得到了很大改观,有望成为新赛季的黑马。

 

更多关于"中超 恒大 冠军 目标"的新闻

分享到:
相关新闻

塔利斯卡途经伦敦回归 恒大外援全部回到国内

6月30日讯,6月28日凌晨,中超广州恒大外援塔利斯卡顺利抵达广州,核酸检测结果呈阴性。广东《新快报》撰文表示,随着塔利斯卡的回归,恒大所有外援均已回到国内,球队可以以最 ……[详细]

塔利斯卡已经踏上返程 恒大安排包机直飞广州

6月29日讯,塔利斯卡已经乘坐恒大安排的包机返回中国,他将直飞广州接受隔离观察。此前,由于自己所处于的巴伊亚州疫情比较严重,交通受到管制,因此塔利斯卡并没有和另一位恒大外 ……[详细]
国内其它动态

7月7日足协在上海召开会议 中超细节进行磋商

7月3日讯,7月1日,中国足协官宣新赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连两个赛区开幕。据《天津日报》消息,足协将于7月7日在上海召开会议对比赛规程等相关细节进行探讨。中 ……[详细]

比赛期间全封闭管理 球员“三点一线”生活模式

7月3日讯,7月1日,中国足协官宣新赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连两个赛区开幕,第一阶段比赛将采取全封闭的比赛方式。《天津日报》撰文分析认为,中超各队在赛区的封闭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号