您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

7月7日足协在上海召开会议 中超细节进行磋商

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:直播吧

 

  7月3日讯,7月1日,中国足协官宣新赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连两个赛区开幕。据《天津日报》消息,足协将于7月7日在上海召开会议对比赛规程等相关细节进行探讨。

 

  中超复赛日期得到官宣以后,相关的赛程和比赛细则足协并没有一同公布。中超新赛季在赛程、防疫措施、升降级名额以及外援上场数量等方面都还需等待足协的相关细则出台。据悉,足协在积极筹备中超联赛开幕的同时,也在积极听取各俱乐部意见,以保证能与俱乐部之间达成共识,在年内顺利完赛。

 

  津媒表示,从目前情况看,至少在防疫措施方面,中超将采取比CBA更为严格的防疫措施以保证中超联赛的顺利、安全进行。本月7日中国足协将在上海专门组织召开中超工作会议,就具体事宜与各家俱乐部进一步沟通。

 

更多关于"中超 足协 细则"的新闻

分享到:
相关新闻

中超转播 第一阶段每天两场比赛将错开进行

7月3日讯据《新快报》报道,为了避免转播和收视上的冲突,新赛季中超第一阶段每天两个组别两场比赛将错开时间段进行。在足协官宣中超将于7月25日开赛后,第一阶段的赛程也基本确 ……[详细]

记者:中超会有简短开幕式 还有包括宣誓等环节

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括领导宣布开赛、运动员、裁判员宣誓等。在昨天,足协官方宣布新赛季中超将在7月25日正式开打,不过关于新赛季的赛程赛 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号