您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超转播 第一阶段每天两场比赛将错开进行

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:直播吧

 

  7月3日讯 据《新快报》报道,为了避免转播和收视上的冲突,新赛季中超第一阶段每天两个组别两场比赛将错开时间段进行。

 

  在足协官宣中超将于7月25日开赛后,第一阶段的赛程也基本确定为7月25日—9月25日,第一阶段的所有比赛都将在傍晚进行,而且基本上每晚都会有中超比赛进行。

 

  关于具体各队具体场次的时间安排,粤媒透露,为避免转播和收视上的冲突,第一阶段前12轮的比赛都分4天进行,每天两场——18∶00一场、20∶00一场;最后两轮则是分两天进行,AB两组的比赛时间保持一致。

 

更多关于"中超 转播 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超会有简短开幕式 还有包括宣誓等环节

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括领导宣布开赛、运动员、裁判员宣誓等。在昨天,足协官方宣布新赛季中超将在7月25日正式开打,不过关于新赛季的赛程赛 ……[详细]

济南奥体中心为鲁能所有 成中超拥有球场俱乐部

7月2日讯,据《足球报》报道,完成股权改革后,鲁能主场济南奥体中心的所有权将归属于鲁能俱乐部。接手鲁能体育40%股份的济南文旅集团,将成为鲁能体育第一大股东。《足球报》透 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号