您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

防疫闭环:苏州赛区参照“奥运村”模式进行管理

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:直播吧

 

  7月2日讯,作为中超赛区之一的苏州赛区,将参照“奥运村”模式进行封闭管理。

 

  根据新赛季的赛制安排,苏州将承办B组8支球队的赛会制比赛。随着中超开赛已经日益临近,近期媒体曾报道称,苏州太湖基地已经接到了封闭的通知。

 

  关于防疫政策的具体内容,王明浩透露,参加新赛季中超的所有球队人员、竞赛官员、后勤服务、保障人员等均须按统一要求入住指定酒店,全程封闭管理,定点食宿和训练,不得随意外出,形成防疫闭环。苏州赛区的苏州太湖足球运动中心以及太美香谷里酒店将作为8支中超球队的驻地,参照“奥运村”模式进行封闭式管理。

 

更多关于"中超 苏州 赛区 奥运村"的新闻

分享到:
相关新闻

中超将维持“升二降二”赛制 超级杯大概率取消

7月2日讯,据《广州日报》报道,新赛季中超升降级制度应该还会维持不变,但超级杯赛事将大概率取消。最近,因为各支球队外援归队人数不一,像重庆当代更是五名外援全部滞留海外,因 ……[详细]

中超归来为下半年体育赛事恢复打了一针强心剂

7月2日讯,昨天中午,中国足协官方宣布2020赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连赛区同时开幕。《新华社》撰文发表评论表示,中超的归来具有象征意义,为下半年的体育赛事活 ……[详细]
国内其它动态

比埃拉明日抵达 国安其他外援已办好回中国签证

7月2日,中超北京国安队外援比埃拉目前已经在马德里准备出发,他在途经巴黎转机后于预计明天下午16:45分抵达上海浦东机场。在巴坎布抵达上海后,国安其他几名外援何时回归也吸 ……[详细]

“山东鲁能泰山”队名大概率会被保留

7月2日讯,在鲁能俱乐部完成股权改革后,不少球迷关心球队是否会因此改名。《足球报》表示,“山东鲁能泰山”这个名字,大概率会被保留。“如果叫济南队,对我们其他地市的球迷是一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号