您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

比埃拉明日抵达 国安其他外援已办好回中国签证

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:直播吧

 

  7月2日,中超北京国安队外援比埃拉目前已经在马德里准备出发,他在途经巴黎转机后于预计明天下午16:45分抵达上海浦东机场。

 

  在巴坎布抵达上海后,国安其他几名外援何时回归也吸引了球迷的关注。从昨天比埃拉在个人社交媒体上发布的动态来看,他已经即将开启飞行模式返回中国。

 

  据悉,比埃拉本人目前已经抵达马德里,飞往中国的签证也已经办理完毕。此后的行程安排将是于西班牙当地时间的7月2日下午17:50登上马德里飞往巴黎的飞机,而后在巴黎23:30登上巴黎飞往上海的航班,预计将会在北京时间明天下午16:45抵达上海浦东机场。按照防疫要求,比埃拉在抵达上海后将接受14天的隔离,7月17日才能与球队汇合。

 

  此外,国安的其他三名外援仍然滞留海外,但记者同时也表示,目前金玟哉、奥古斯托和费尔南多三人已经办好了返回中国的签证,他们只需要等待合适的航班即可返回中国。

 

更多关于"国安 外援 签证"的新闻

分享到:
相关新闻

国安核酸检测结果未出炉 已确定将前往香河集训

6月18日讯,由于北京疫情的原因,国安队的核酸检测结果尚未出炉,待国安再次集结后,全队将前往香河基地进行训练。由于近期北京连续出现新冠病例,加之国安此前集训所在地高鑫基地 ……[详细]

国安核酸检测结果全员阴性 但进驻顺义基地的可能性很小

6月19日讯,记者消息,国安全队核酸检测结果为阴性。记者表示:“国安核酸检测结果全员阴性,再次集中的训练地仍待确定,但进驻顺义基地的可能性很小。”由于近期北京连续出现新冠 ……[详细]
国内其它动态

“山东鲁能泰山”队名大概率会被保留

7月2日讯,在鲁能俱乐部完成股权改革后,不少球迷关心球队是否会因此改名。《足球报》表示,“山东鲁能泰山”这个名字,大概率会被保留。“如果叫济南队,对我们其他地市的球迷是一 ……[详细]

中超将维持“升二降二”赛制 超级杯大概率取消

7月2日讯,据《广州日报》报道,新赛季中超升降级制度应该还会维持不变,但超级杯赛事将大概率取消。最近,因为各支球队外援归队人数不一,像重庆当代更是五名外援全部滞留海外,因 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号