您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

申花姆比亚回归 重庆斯威拒绝“全华班”出战中超

www.7m.com.cn   2020年07月01日   来源:直播吧

 

  7月1日讯,来自东方体育日报的报道 据悉6月的最后一天中超重启方案得到了有关部门的审批通过。中超联赛将在7月25日或8月2日正式拉开帷幕。由于中超球队外援对球队实力决定性的影响,外援归队问题成了各队备战中迫在眉睫的任务。

 

  目前可供选择的开幕日期有7月25日和8月2日,并且两个日期对应的赛制赛程也一同得到了批复。若7月25号开赛,则赛程上会相对宽松一些,若是推迟到8月2日开赛的话,能为部分外援归队赶上比赛争取宝贵的时间。

 

  由于疫情防控需要颁布的外籍人士相关入境政策,中国足协层面推进外援回归的进展并不顺利,各家俱乐部倒是各显神通。目前中超只有大连人、石家庄永昌、上海上港和广州恒大4队的外援全部到齐。目前外援回归情况最不理想的是华夏幸福队和重庆斯威队,华夏幸福队只有马尔康一名外援在队训练。而重庆队目前仍然保持着全华班备战状态,缺少前场外援坐阵的重庆斯威之前的热身赛,进攻不力,问题暴露的较多。俱乐部方面也在积极争取,拒绝以“全华班”出战中超联赛。申花方面,新援姆比亚已获得中国签证,预计于7月上旬返回上海。莫雷诺隔离期间若没有问题,申花将凑齐全主力阵容参加中超。

 

更多关于"申花 重庆 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

新赛季中超每天每组仅安排一场比赛 “全晚”进行

7月1日,据《东方体育日报》报道,新赛季中超每组每天将只安排一场比赛,而且时间全部放在晚间。目前,新赛季中超方案已经基本浮出水面,开赛时间确定为7月底或是8月初,16支球 ……[详细]

中超转会窗今日开启 申花有望7月份宣布新援加盟

7月1日讯,根据上海媒体《周到上海》的消息,本赛季中超转会夏窗将在今天开启,而申花有望在7月份宣布新援们的加盟。由于本赛季中超仍未能开赛,因此今年的夏窗也不会像之前一样, ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号