您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

新赛季中超每天每组仅安排一场比赛 “全晚”进行

www.7m.com.cn   2020年07月01日   来源:直播吧

 

  7月1日, 据《东方体育日报》报道,新赛季中超每组每天将只安排一场比赛,而且时间全部放在晚间。

 

  目前,新赛季中超方案已经基本浮出水面,开赛时间确定为7月底或是8月初,16支球队按照上赛季排名进行蛇形分组,A组在大连赛区,B组在苏州赛区。不过由于中超联赛在炎炎夏日迎来重启,因此高温下进行比赛,也在舆论中引发了一定的讨论。

 

  沪媒透露,新赛季中超每组每天仅安排一场比赛,且全部安排在晚上进行。第一阶段比赛全封闭,无观众但有转播。7月4日,大连人将与阵青岛黄海进行一场中超测试赛,比赛全程按照正式中超比赛来进行,包括一系列防疫措施。

 

更多关于"中超 开赛 防疫"的新闻

分享到:
相关新闻

中超转会窗今日开启 申花有望7月份宣布新援加盟

7月1日讯,根据上海媒体《周到上海》的消息,本赛季中超转会夏窗将在今天开启,而申花有望在7月份宣布新援们的加盟。由于本赛季中超仍未能开赛,因此今年的夏窗也不会像之前一样, ……[详细]

中超基本敲定7月底重启 防疫标准比CBA更严格

7月1日讯,据《天津日报》报道,中超在7月底启动的计划已经基本敲定,而且防疫标准将比CBA联赛更为严格。由于CBA联赛已经重启,而中超联赛何时开赛,迟迟没有确定的消息,因 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号