您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超转会窗今日开启 申花有望7月份宣布新援加盟

www.7m.com.cn   2020年07月01日   来源:直播吧

 

  7月1日讯,根据上海媒体《周到上海》的消息,本赛季中超转会夏窗将在今天开启,而申花有望在7月份宣布新援们的加盟。

 

  由于本赛季中超仍未能开赛,因此今年的夏窗也不会像之前一样,在赛季中期被各家俱乐部用来进行阵容的查缺补漏。不过虽然不太可能有重磅交易,但是由于此前天海解散,因此不少前天海球员的归属还是值得关注的。

 

  当前,申花队中仍在试训的球员还包括马丁斯、杨旭、宋博轩以及马镇等人。在中超很有可能7月底开赛的情况下,足协也并不会增加新的转会窗口,因此申花很可能会在7月夏窗开启后官方宣布这几名新援的加盟。

 

  据悉本赛季的夏窗将月7月31日关闭,另外由于新赛季球员报名工作也还没有开始,因此各支俱乐部也不会急于官宣。

 

更多关于"中超 转会 夏窗"的新闻

分享到:
相关新闻

中超基本敲定7月底重启 防疫标准比CBA更严格

7月1日讯,据《天津日报》报道,中超在7月底启动的计划已经基本敲定,而且防疫标准将比CBA联赛更为严格。由于CBA联赛已经重启,而中超联赛何时开赛,迟迟没有确定的消息,因 ……[详细]

中超新开赛方案获认可 锁定7.25进入官宣倒计时

7月1日讯,目前,中超各支球队都在为新赛季中超联赛进行紧锣密鼓的准备。据国内媒体消息,此前中国足协向总局提交的开赛申请已经得到有关部门认可,按照最新方案,中超开赛日期已经 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号