您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

姜至鹏6月30日到深圳队报到 正式开启深足生涯

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:直播吧

 

  6月29日讯,姜至鹏将于6月30日到深圳队报到,正式成为深圳佳兆业队的一员。

 

  据报道,姜至鹏加盟深足一事一波三折,好在通过各方的努力最终敲定,只差最后的官宣,新赛季他将身披21号战袍。有消息称,球队为姜至鹏提供四年的转会合同,待遇上达到了现役国脚的标准。

 

  姜至鹏,现役国脚,司职左后卫,职业生涯先后效力过上海东亚、上海申鑫、广州富力、河北华夏幸福等俱乐部。

 

更多关于"深足 加盟"的新闻

分享到:
国内其它动态

塔利斯卡已经踏上返程 恒大安排包机直飞广州

6月29日讯,塔利斯卡已经乘坐恒大安排的包机返回中国,他将直飞广州接受隔离观察。此前,由于自己所处于的巴伊亚州疫情比较严重,交通受到管制,因此塔利斯卡并没有和另一位恒大外 ……[详细]

中超赛程将至少缩水1/3 极端情况甚至缩水2/3

6月29日讯,新赛季中超赛程将面临大幅度的缩水,按照当前的方案,至少会缩水1/3。目前,中超开赛时间基本确定为7月25日,再推迟也不会晚于8月上旬,比赛方案也已经确定为按 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号