您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

高拉特未获国足资格:租借回巴甲致变更会籍难题

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:直播吧

 

  6月29日讯,与高拉特同期加盟恒大的阿兰,已经获得了代表国足出场的资格。对此,《北京青年报》发文,对于高拉特尚未获得国足资格进行了解读。

 

  高拉特之所以未获得国足资格,是因为变更会籍的工作在具体落实上遇到了难题,其实拖慢高拉特变更会籍步伐的主要还是他之前那段租借回巴甲的经历。

 

  FIFA章程中有关“球员身份规定”条例中表示,入籍(归化)球员须在年满18岁以后,在归化目的国(地区)境内连续居住5年。不过并未对“连续居住”有明确的定义。即便高拉特“连续居住5年”得到了国家法律层面的认可,能否获得FIFA认可,解释权、认定权在于后者。

 

  值得一提的是,此前在FIFA经手的各类球员变更会籍案例中,几乎没有哪个入籍(归化)球员在落实归化程序过程期间,中途离开入籍目标会员协会国(地区)返回原属会员协会国(地区)参加职业联赛的例子。因此,恒大俱乐部在这个问题上仍需与FIFA球员身份委员会做进一步沟通。

 

更多关于"恒大 转会 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

塔利斯卡今日启程回广 可能是恒大下个归化目标

6月29日讯,据今日国内媒体报道,广州恒大外援塔利斯卡已经搭上了恒大安排的包机直飞广州,预计将于6月30日凌晨抵达广州,恒大即将以最为完整的阵容继续备战新赛季中超。同时, ……[详细]

国脚竞技状态 李铁亲赴现场考察恒大上港热身赛

6月24日讯,虽然中超联赛还没有明确的开赛时间,但中超各支球队都在紧锣密鼓的寻找球队进行热身。据记者唐艺榕消息,为了更好的了解国脚们的状态,国足主帅李铁近日连续考察了恒大 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号