您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

塔利斯卡今日启程回广 可能是恒大下个归化目标

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:直播吧

 

  6月29日讯,据今日国内媒体报道,广州恒大外援塔利斯卡已经搭上了恒大安排的包机直飞广州,预计将于6月30日凌晨抵达广州,恒大即将以最为完整的阵容继续备战新赛季中超。

 

  同时,《东方体育日报》的消息称,此次塔利斯卡回到中国的时间点十分微妙,因为赶在6月30日这一天回国的他,很有可能是恒大下一个归化球员。

 

  据知情人士透露,受疫情影响,塔利斯卡已离开中国半年,如果再不及时回到国内,很可能无法满足归化条件。因此,在恒大方面的安排下,塔利斯卡会赶在某个时间点之前回到中国,为之后顺利归化球员做好条件上的准备。

 

  此外,需要提到的是,恒大外援高拉特在去年拿到中国护照后,却迟迟不能代表国足出场,引发了外界讨论,其主要的关注点还在于高拉特在中国居住的时间是否满183天。恒大方面则仍在积极推进相关问题的解决,并告知高拉特耐心等待,高拉特也表示,在拿到中国国籍后,已经做好了进入中国国家队的准备,非常希望能够代表中国国家队出场。对于即将开赛的中超也非常期待,渴望再次在中超中有出色发挥,证明自己,然后入选中国队。

 

更多关于"恒大 疫情 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国脚竞技状态 李铁亲赴现场考察恒大上港热身赛

6月24日讯,虽然中超联赛还没有明确的开赛时间,但中超各支球队都在紧锣密鼓的寻找球队进行热身。据记者唐艺榕消息,为了更好的了解国脚们的状态,国足主帅李铁近日连续考察了恒大 ……[详细]

7M晚报:郑智担任恒大助教 阿扎尔缺席皇马合练

事件官方:郑智担任广州恒大一线队助理教练6月23日讯,广州恒大俱乐部今日发布公告,功勋队长郑智担任一线队助理教练。郑智现年39岁,2010年加盟恒大至今,帮助球队获得8座 ……[详细]
国内其它动态

天海清欠基本结束 仅剩一两名高层处理善后事宜

6月24日讯,据《足球》报报道,天海清偿欠薪的工作已经基本结束,目前俱乐部仅剩一两名高层处理善后事宜。相关报道称,距离天津天海俱乐部宣布解散已经过去了一个多月的时间了,相 ……[详细]

鲁能足校新总监:合同五年 含有数百万欧元条款

6月24日讯,山东鲁能足校新任技术总监西蒙-弗雷塔斯接受了葡萄牙媒体的采访,他透露自己与鲁能签订了一份长期合同,合同中含有数百万欧元的条款。西蒙表示:“这是这家俱乐部第一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号