您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

贝尼特斯进入角色 隔离期内遥控指挥大连人训练

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:直播吧

 

  6月22日讯,如今正在隔离的大连人主帅贝尼特斯,正通过遥控的方式接管了球队的训练。

 

  北京时间6月13日,大连人主帅贝尼特斯与外援龙东、丹尼尔森、拉尔森一起,从斯德哥尔摩乘坐包机返回大连。抵达大连后,四人立即接受了核酸检测,结果都为阴性。四人目前都正在接受为期14天的隔离观察。

 

  虽然贝尼特斯现在还不能与球队见面,但在隔离期的他已经第一时间进入角色,开始遥控指挥训练,并且对球队的每日情况都十分了解。贝尼特斯以这种“特殊”的方式投入工作,也能够让大连人新赛季的备战工作尽早的回归“正常”。

 

更多关于"外教 大连 集训"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁包机接外援费用超大连 申花接莫雷诺或更高

据上海申花俱乐部官方消息,外援莫雷诺今天将返回上海,姆比亚和崔康熙的韩国助教团队也将于近期回到国内。苏宁俱乐部则是派出包机,先飞往意大利,再前往罗马尼亚接上奥拉罗尤等人。 ……[详细]

大连人所在A组被安排在苏州赛区 共六座球场办赛

6月19日讯,据《周到上海》消息,最新开赛方案中,中超仍采用赛会制,暂定大连、苏州两地六座球场进行比赛,足协也将于本周结束前上报最新的联赛方案。据悉,目前暂定两个城市的六 ……[详细]
国内其它动态

曾诚手指骨裂将休整三到四周 陈钊未伤及肋骨

6月22日讯,据《东方体育日报》报道,上海申花门将曾诚在一次训练中手指受伤,预计需要休息三到四周的时间。此前上海申花在苏州集训期间,门将曾诚在一次训练中手指受伤,经过诊断 ……[详细]

申花韩国助教团队机票难定 李帅充当守门员教练

6月22日讯,近日,中超上海申花队外援莫雷诺和姆比亚已经开始陆续返回中国与球队汇合。据《足球报》官方微博消息,目前申花主帅崔康熙的韩国助教团队虽然已经拿到了签证,但却苦于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号