您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

曾诚手指骨裂将休整三到四周 陈钊未伤及肋骨

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:直播吧

 

  6月22日讯,据《东方体育日报》报道,上海申花门将曾诚在一次训练中手指受伤,预计需要休息三到四周的时间。

 

  此前上海申花在苏州集训期间,门将曾诚在一次训练中手指受伤,经过诊断,显示手指骨裂,需要休息三到四周的时间。而队中的另一名门将陈钊在热身赛的一次冲撞中受伤,诊断后好在未伤及肋骨,但也需要一段时间休整。

 

  不过申花也做好了准备,签下天海门将马镇作为补充,目前一线队还有李帅和马镇两名健康的门将可用。

 

更多关于"申花 集训 门将"的新闻

分享到:
相关新闻

申花韩国助教团队机票难定 李帅充当守门员教练

6月22日讯,近日,中超上海申花队外援莫雷诺和姆比亚已经开始陆续返回中国与球队汇合。据《足球报》官方微博消息,目前申花主帅崔康熙的韩国助教团队虽然已经拿到了签证,但却苦于 ……[详细]

苏宁包机接外援费用超大连 申花接莫雷诺或更高

据上海申花俱乐部官方消息,外援莫雷诺今天将返回上海,姆比亚和崔康熙的韩国助教团队也将于近期回到国内。苏宁俱乐部则是派出包机,先飞往意大利,再前往罗马尼亚接上奥拉罗尤等人。 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号