您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁重点考察归化球员 记录费南多 高拉特等表现

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:直播吧

 

  6月22日讯 据《足球报》报道,恒大与深足的热身赛中,国足主帅李铁出现在了现场,重点考察了几名归化球员的表现。

 

  这场热身赛,深足率先由祖鹏超和普雷西亚多建功,但随后韦世豪、帕尔曼江、高拉特的进球,帮助恒大以3-2的比分逆转取胜。这场比赛,国足主帅李铁也来到现场进行考察。

 

  《足球报》透露,本场比赛恒大归化球员费南多、蒋光太和高拉特均在队中,费南多与艾克森搭档首发,高拉特也有上佳表现,李铁将他们的状态和表现记录下来。从目前来看,高拉特的国脚资格审核有一定阻碍,近期进入中国国家队的可能性很小。费南多如果能够顺利地在6月底完成审核,如果李铁对其表现满意,下一期的国家队有可能被召入。

 

  此役深足超过25名球员获得了上场机会,新引进的球员基本上全部亮相,郜林、王永珀这两名前国脚最近状态保持得不错,二人都属于即插即用的高水平运动员,所以他们也是李铁重点考察的对象。另外,李铁广州此行也有考察双方年轻球员的计划,恒大杨立瑜、张修维、何超、钟义浩等人在比赛中出场,备受关注的戴伟浚,则因伤未代表深足出战。

 

更多关于"国足 热身 考察 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大:有408人次入选国字号 培养国际竞争力球员

6月20日讯在接受《羊城晚报》采访时,恒大足校中方竞训总监、负责恒大足校西班牙分校事务的周穗安介绍了恒大足校的人才培养模式、成果以及未来的目标。恒大足校目前已形成了一套科 ……[详细]

恒大将抓紧时间补强 目标大概率锁定国脚后防球员

6月20日讯,根据《广州日报》的消息,目前恒大队中仅有塔利斯卡一人没有归队,而卡帅有意引入国脚级别的后防球员来增强防守实力。在6月16日,经过恒大俱乐部的运作,球队核心保 ……[详细]
国足动态

亚冠赛事推迟 对国脚备战40强赛带来极大考验

6月22日讯,亚冠赛事推迟进行,对于中超BIG4的亚冠之旅以及国脚们征战40强赛都带来了不小的考验。目前有消息称,亚足联已经决定延迟亚冠复赛时间,亚足联有意在10月16或 ……[详细]

泰达热身赛三连败 主帅施蒂利克视频会研究对策

6月18日讯,据《今体育》报道,针对近期球队在热身赛中的不佳表现,远在海外的泰达主帅施蒂利克,特意在近日召开视频会议,和球队共同研究对策。近期在热身赛中,泰达表现惨淡,先 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号