您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

已签下孙可?跟队记者:深足今天回复称未在计划内

www.7m.com.cn   2020年06月20日   来源:直播吧

 

  6月20日讯,昨天,深足暂时还没有计划签下孙可。

 

  近期,关于孙可与深足之间的种种传闻一直没有断过,媒体多次报道称,已经回国的孙可将在隔离观察期结束后,前往深圳与深足进行会谈。今天记者苗原报道表示,深足已经一口气签下了宋株熏、姜至鹏、孙可、糜昊伦、张源、刘越、张鹭。

 

  对此,虽然孙可大概率会来深圳进行康复,但至于深足是否签下孙可,至少她今天收到俱乐部的回复是,“还没有在计划内”。

 

更多关于"深足 转会 计划"的新闻

分享到:
相关新闻

深足5场热身进18球 多纳多尼:丢球多 防守需加强

6月12日讯,据《体坛周报》报道,虽然深足在最近5场热身赛中打入18球,但主教练多纳多尼并不自满,他认为球队的防守还需要提高。最近进行的5场热身赛,深足2-3不敌梅州客家 ……[详细]

王永珀和裴帅在深足与恒大的热身赛中表现出色

6月14日讯,在昨天进行的一场热身赛中,深足3-4不敌恒大。王永珀和裴帅两名新援在比赛中的发挥非常出色。王永珀上场后状态就十分火热,能拿球能进攻,很快助攻普雷进球。整个看 ……[详细]
国内其它动态

足协仍倾向于“分组分阶段”进行中超 可借鉴CBA

6月20日讯,今天,广东媒体《新快报》在谈到中超开赛相关情况时就表示,足协仍倾向于本赛季中超采用“分组、分阶段”的赛制。本周四,中国足协特聘的防疫专家、上海复旦大学附属华 ……[详细]

深足今年不会放弃引进戴伟浚 他将被委以重任

6月20日讯,深足并不会放弃引进戴伟浚,反而将会对他委以重任。自从在深足试训以来,戴伟浚在热身赛中表现出色,对阵恒大和富力的两场比赛,轰入了两个远射世界波。他的表现也已赢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号