您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

深足今年不会放弃引进戴伟浚 他将被委以重任

www.7m.com.cn   2020年06月20日   来源:直播吧

 

  6月20日讯,深足并不会放弃引进戴伟浚,反而将会对他委以重任。

 

  自从在深足试训以来,戴伟浚在热身赛中表现出色,对阵恒大和富力的两场比赛,轰入了两个远射世界波。他的表现也已赢得了多纳多尼及其教练班子的高度认可。

 

  由于戴伟浚持中国香港特区护照,因此深足引进他需要占用一个内援名额,因而近期有传言称,因为内援名额的限制,戴伟浚本赛季加盟深足的前景未知。

 

  对此,王伟在微博辟谣表示:“从独家了解的情况看,戴伟浚今年将会成为深圳佳兆业队联赛的主要球员,被委以重任,并不会被深足放弃。”

 

更多关于"深足 主力 试训"的新闻

分享到:
相关新闻

过程一波三折 姜至鹏加盟深足只差最后签字

6月18日讯,经过一段较长时间的谈判过程后,国脚姜至鹏转会深圳佳兆业一事终于有了进展。目前,深足、华夏幸福和姜至鹏本人,三方已就多个转会细节问题达成一致,距离转会正式完成 ……[详细]

深足邀请多支外省球队热身遭拒 周六将再战恒大

6月17日讯,本周六深圳佳兆业与广州恒大将在天河体育中心进行一场热身赛。6月13日双方在龙岗大运中心一战中,恒大4-3战胜深足。而上个月两支球队有过两次交手,当时双方两场 ……[详细]
国内其它动态

足协近期上报最新修改方案 最快下周给出说法

6月20日讯,足协将在最近一两天内上报最新的联赛方案,并有望在下周得到相关部门的答复。因为相关部门以防疫工作为由,认为类似上海市、广州市这样的一线城市,都不能承办中超赛事 ……[详细]

莫雷诺获得签证即将启程返回中国 22日抵达上海

6月20日,昨日,申花队长莫雷诺即将从哥伦比亚启程返回中国,预计22日下午抵达上海。3月中旬结束完申花在阿布扎比的集训后,莫雷诺回到了哥伦比亚,准备将家人接到上海。但在他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号