您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

鲁能队内赛 郭田雨梅开二度,“青队”3-3“老队”

www.7m.com.cn   2020年06月20日   来源:直播吧

 

  6月20日讯,据《泰山晚报》记者牛志明消息,昨天下午,正在基地训练的中超山东鲁能队按年龄分组进行了一场内部教学赛,最终“年轻队员”队凭借郭田雨的梅开二度以及姚均晟的进球3-3战平了“老队员”队。

 

  近期,鲁能一直在球队训练基地进行集中训练,球队也一直采取“练5休1”的训练节奏。由于与国安的热身赛因疫情原因取消,所以鲁能昨天按年龄分组进行了一场队内分组对抗。

 

  老队员方面,鲁能由外援费莱尼和蒿俊闵领衔,首发阵容中包括金敬道、刘彬彬、吴兴涵、宋文杰、戴琳、郑铮、宋龙、王彤等人,而年轻队员首发则由郭田雨、段刘愚以及姚均晟等人带队,其他球员包括刘洋、刘军帅、陈科睿、刘超阳等球员。

 

  虽然只是内部教学赛,但双方踢的十分焦灼,比赛强度很大。最终“老队员”队由宋龙、刘彬彬和金敬道接连打入3球,而年轻队员方面则凭借郭田雨的梅开二度以及姚均晟的进球顽强的逼平了对手,最终双方3-3战成平局。

 

更多关于"鲁能 内赛"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能格德斯已取得签证 但外援回归仍无法确定

6月17日讯,据《山东商报》记者报道,随着保利尼奥的回归,不少巴西外援或将得到归队的机会,其中也包括鲁能外援格德斯。据鲁媒的消息称,事实上,在鲁能球队的帮助下,格德斯也已 ……[详细]

鲁能取消近期与国安热身赛 队内三外援状态不错

6月15日讯,根据国内媒体的消息,由于受到疫情的影响,山东鲁能已经取消了球队原定的热身赛安排。目前鲁能正在球队训练基地进行集中训练,球队也一直采取“练5休1的节奏。由于受 ……[详细]
国内其它动态

中超2.0版本方案从CBA得到启发 启动“稳”字当头

6月20日讯,据《天津日报》报道,新赛季中超“2.0版本”方案的制定,从即将开赛的CBA身上得到了一些启发,新赛季联赛启动工作将以“稳”字当头。近期,相关部门以防疫工作为 ……[详细]

扎哈维在8月1日前决定 若不续约富力有多种选择

6月20日讯,据以色列媒体“walla”报道,年底合同将到期的扎哈维,预计会在8月1日之前决定自己的未来。扎哈维与富力的合同将在12月1日到期,预计他会在8月1日之前决定 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号