您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

大连人所在A组被安排在苏州赛区 共六座球场办赛

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:直播吧

 

  6月19日讯,据《周到上海》消息,最新开赛方案中,中超仍采用赛会制,暂定大连、苏州两地六座球场进行比赛,足协也将于本周结束前上报最新的联赛方案。

 

  据悉,目前暂定两个城市的六座比赛球场包括苏州的苏州体育中心、苏州奥体中心和昆山体育中心;大连的大连体育中心、金州体育场和大连人青训基地主体育场。A组的8支球队包括广州恒大、江苏苏宁易购、山东鲁能、河南建业、大连人、广州富力、上海申花和深圳佳兆业;B组则有北京国安、上海上港、武汉卓尔、天津泰达、重庆当代、河北华夏幸福、青岛黄海以及石家庄永昌。

 

  鉴于只有大连拥有中超球队,因此两个赛区的分组或依旧将按照最初的蛇形排列,大连人俱乐部所在的A组8支球队将被安排在苏州赛区,B组的8支球队则将前往大连。

 

  沪媒称,若足协方案获得批准,那么中超“复工”的时间最快将会是7月18日或25日。就时间而言,本赛季的中超最晚必须在8月初开赛,否则恐将面临取消的风险。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

大连人有意引进那不勒斯前锋洛萨诺

6月19日讯,据墨西哥媒体“naciondeportes”报道,大连人俱乐部对效力于那不勒斯的墨西哥前锋洛萨诺很感兴趣。洛萨诺曾是埃因霍温的英雄,也是那不勒斯队史最贵签约 ……[详细]

记者:中超有望7月底8月初开赛 赛区为苏州大连

目前,中超足协还没有确定联赛的开赛日期。据记者苗原消息,中超有望在7月底8月初开赛,目前推进赛区为苏州、大连。记者在个人微博上写道:“7月底8月初(8月可能性更大),中超 ……[详细]
国内其它动态

泰达有国企背景 包机接回外援 外教可能性小

6月19日讯,据《天津日报》报道,由于泰达有国企背景,因此可能无法像大连人、恒大那样,通过包机的方式接回外援、外教,因此泰达需要做好中超开赛后外援、外教暂时无法到队的准备 ……[详细]

新赛季中超不会被取消 足协暂未考虑取消升降级

6月19日讯,新赛季中超不会被取消,中国足协目前暂时未考虑取消升降级。有知情人士表示在拟定联赛方案时,原则就是能够多打比赛就多安排比赛。随着北京疫情的反复,外界越来越担心 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号