您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

新赛季中超不会被取消 足协暂未考虑取消升降级

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:虎扑

 

  6月19日讯,新赛季中超不会被取消,中国足协目前暂时未考虑取消升降级。有知情人士表示在拟定联赛方案时,原则就是能够多打比赛就多安排比赛。

 

  随着北京疫情的反复,外界越来越担心今年的中超联赛是否还能够正常进行?可以肯定的是,包括中超在内的的3级职业联赛今年肯定会进行.尽管赛制、赛程安排方面可能会有些波折,但“取消”一说根本就不可能变成现实。正常情况下,中国足协将会在最近一两天之内上报最新修改过的联赛方案,而有关方面最快也会在下周给出明确的说法。

 

更多关于"中超 防疫 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

中超复赛:与欧洲不同 中国目标是必须保证清零

6月19日讯,昨日,中国足协防疫专家,上海复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏接受了CGTN体育报道的独家英文专访。针对中超复赛问题,张文宏表示,中国目标是必须保证清零, ……[详细]

戈丁今夏将离开国米 有中超美职联球队对其有意

据意大利媒体《全市场》报道,有来自美职联和中超的俱乐部对国米中卫戈丁感兴趣。去年夏天,戈丁离开马竞加盟国米,但他很可能在为蓝黑军团效力一个赛季后就离开,这似乎已经是可以确 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号