您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

苏州办赛条件得到足协认可 中超难在7月内开赛

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:直播吧

 

  6月19日讯,据《北京青年报》报道,苏州等苏南城市优质的办赛条件以及有效的防疫工作,得到了足协的肯定,但是新赛季中超很难在7月份迎来开赛。

 

  此前,足协已经对防疫工作开展积极有效,场地条件、交通条件均优质的苏州进行了考察。京媒透露,目前苏州最有望承接中超1个赛区的比赛,候选场地分别是苏州体育中心体育场、苏州奥体中心、昆山体育中心体育场。考虑到苏州市目前仅有3座球场满足中超或其它级别职业联赛办赛需求,因此足协还将目标进一步扩大至江苏省内特别是苏南地区其他城市,比如曾经成功承办过2018年U23亚洲杯的常熟市、江阴市。

 

  虽然近期有报道称,足协将在最近两天向相关部门再次提交联赛开赛申请。但是,京媒分析表示,若足协提交的开赛申请能够获得最终批复,那么也必须在开赛前给各俱乐部留出至少1个月的准备时间。此外,受各俱乐部注册地所在省份或城市防疫规定的影响,各队如赴其它赛地比赛,还面临接受各类体检及一定周期医学隔离观察,因此新赛季中超联赛已经很难在7月内开赛。

 

更多关于"中超 开赛 苏州"的新闻

分享到:
相关新闻

戈丁今夏将离开国米 有中超美职联球队对其有意

据意大利媒体《全市场》报道,有来自美职联和中超的俱乐部对国米中卫戈丁感兴趣。去年夏天,戈丁离开马竞加盟国米,但他很可能在为蓝黑军团效力一个赛季后就离开,这似乎已经是可以确 ……[详细]

前天海1米96门将马镇试训申花 某中超强队也有意

6月19日讯,据《周到上海》消息,前天海门将马镇正在上海申花试训,此外,还有一支中超强队也有意将他引进。《周到上海》表示,由于曾诚手指骨裂,陈钊可能伤及肋骨,申花的守门员 ……[详细]
国内其它动态

热身赛:杨旭攻入制胜进球 申花2-1黄海

6月19日讯,昨天进行的一场热身赛中,凭借着朱宝杰和杨旭的进球,申花以2-1的比分战胜升班马黄海。本场比赛曾效力申花的王伟、周俊辰、朱建荣均代表黄海首发,申花的首发阵容由 ……[详细]

大连人有意引进那不勒斯前锋洛萨诺

6月19日讯,据墨西哥媒体“naciondeportes”报道,大连人俱乐部对效力于那不勒斯的墨西哥前锋洛萨诺很感兴趣。洛萨诺曾是埃因霍温的英雄,也是那不勒斯队史最贵签约 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号