您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

大连人有意引进那不勒斯前锋洛萨诺

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:直播吧

 

  6月19日讯,据墨西哥媒体“naciondeportes”报道,大连人俱乐部对效力于那不勒斯的墨西哥前锋洛萨诺很感兴趣。

 

  洛萨诺曾是埃因霍温的英雄,也是那不勒斯队史最贵签约。在那不勒斯的首秀上,他就完成了进球。当加图索执教那不勒斯后,他的境遇就发生了变化,甚至被完全剥夺了比赛资格。

 

  现年25岁的洛萨诺,去年夏天以3800万欧元的身价加盟那不勒斯。效力那不勒斯期间,他的表现并未达到预期,出场23次仅打入3球。除了大连人之外,马竞、埃弗顿和西汉姆都对洛萨诺很感兴趣,但他的未来可能不在欧洲。

 

更多关于"大连人 引进 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超有望7月底8月初开赛 赛区为苏州大连

目前,中超足协还没有确定联赛的开赛日期。据记者苗原消息,中超有望在7月底8月初开赛,目前推进赛区为苏州、大连。记者在个人微博上写道:“7月底8月初(8月可能性更大),中超 ……[详细]

大连举办中超比赛可能性不大 中甲或中乙有可能

6月17日讯,大连成为中超赛会制举办地的可能性不大,更有可能是成为中甲或中乙赛的比赛场地。近期,随着上海和广州两个赛区承办中超赛会制比赛被相关部门否决,苏州和大连又成为了 ……[详细]
国内其它动态

贝尼特斯及外援返回中国 俱乐部花45万欧租飞机

6月19日讯,意媒《全市场》称,大连人花费约45万欧,租用了一架私人飞机,帮助主教练贝尼特斯、外援龙东、丹尼尔森以及拉尔森返回中国。6月13日,大连人俱乐部主帅贝尼特斯、 ……[详细]

前天海1米96门将马镇试训申花 某中超强队也有意

6月19日讯,据《周到上海》消息,前天海门将马镇正在上海申花试训,此外,还有一支中超强队也有意将他引进。《周到上海》表示,由于曾诚手指骨裂,陈钊可能伤及肋骨,申花的守门员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号