您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

贝尼特斯及外援返回中国 俱乐部花45万欧租飞机

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:直播吧

 

  6月19日讯,意媒《全市场》称,大连人花费约45万欧,租用了一架私人飞机,帮助主教练贝尼特斯、外援龙东、丹尼尔森以及拉尔森返回中国。

 

  6月13日,大连人俱乐部主帅贝尼特斯、外援龙东、丹尼尔森以及拉尔森乘坐公务包机,从瑞典斯德哥尔摩返回大连。

 

  据沪媒《东方体育日报》透露,贝尼特斯一行是以大连万达高管身份申请入境,俱乐部也做出回应:“四人合理合法入境,符合入境规则。”

 

更多关于"大连人 包机 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大和大连人外援悉数归队 中超将迎“返程潮”

6月17日讯,据《天津日报》消息,在球队的帮助下,保利尼奥乘坐一人包机于昨日凌晨抵达广州,在接下来的一段时间里,其他球队也将积极采取行动,帮助队内外援顺利归队。本赛季中超 ……[详细]

大连人最早运作外教回国 多家球队向其打听流程

6月16日讯,近日有多家俱乐部向大连人打听“运作外教外援回国”的流程。有消息称大连人外教贝尼特斯、外援龙东、拉尔森、丹尼尔森已经乘坐包机归队,成为3月28日零时后第一批入 ……[详细]
国内其它动态

前天海1米96门将马镇试训申花 某中超强队也有意

6月19日讯,据《周到上海》消息,前天海门将马镇正在上海申花试训,此外,还有一支中超强队也有意将他引进。《周到上海》表示,由于曾诚手指骨裂,陈钊可能伤及肋骨,申花的守门员 ……[详细]

申花两门将连续受伤 曾诚手指骨裂&陈钊伤到肋骨

6月19日讯,据《周到上海》报道,申花队内两位门将接连受伤,曾诚在训练中遭遇手指骨裂,陈钊又在今天的热身赛中伤及肋骨。沪媒透露,最近苏州集训期间,曾诚在训练中的一次扑救中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号