您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗介绍隔离生活:自理不好做饭把手切伤了

www.7m.com.cn   2020年06月18日   来源:直播吧

  在接受广东体育频道专访时,恒大主帅卡纳瓦罗介绍了自己隔离期的生活以及近期球队的备战情况。

 


  ——14天的隔离期是怎样度过的?

  这14天内我干了许多自己差不多快忘了的事情,自己给自己做饭,结果不小心把手切伤了。很多年没有给自己熨衣服、洗衣服,现在看来自理能力还是一般,都做得不够好。还有自己拖地、擦玻璃,反正之前很多年都没干过的事情,在隔离期间都重新做了一遍,生活过得还是挺充实的。

  ——球队近期的备战情况

  想单纯通过训练找到联赛进行当中的竞技状态,是非常困难的。并不是说没有让球员达到最佳比赛状态的训练方法,我们从1月份开始到现在,6个月时间里,我们更换了两次集训场地。训练量都是非常的大,工作非常辛苦,当中穿插着其他热身赛,在防疫卫生条件允许的情况下,队员们在这段时间里都完成的非常不错。

  ——今年是不是格外的困难?

  这6个月时间都过得非常困难,但也不只是我们有困难。这6个月的时间,整个世界都发生了翻天覆地的变化。在这6个月的时间里,我也是想第一次公开感谢我的球员和身边的工作人员,因为这6个月里即使没有比赛任务,但每个人都保持着巨大的热情,每天的训练都是100%的投入,不管是强度上还是数量上,大家都非常投入。让我欣慰的是,球员们一直按照集团规定,认真执行新患肺炎病毒的防疫措施。所以从开始到现在,我们都没有出现感染的病例。

 

更多关于"卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:中国防疫工作很出色 现在谈复赛无意义

据《国米新闻网》消息,广州恒大主帅、前意大利国家队队长卡纳瓦罗在接受采访时谈到了新冠疫情和足球比赛恢复进行的问题。卡纳瓦罗在接受《周日体育》(DomenicaSporti ……[详细]

卡纳瓦罗:没人能像齐达内这样掌控住皇马更衣室

据法国媒体Foot365援引皇马官方的报道,日前在接受采访时,恒大主帅卡纳瓦罗谈到了齐达内的相关话题。作为昔日在国家队比赛经常碰面的老对手,卡纳瓦罗称赞了齐达内所取得的成 ……[详细]
中超动态

足协两天内将提交中超开赛方案 中超七月难开赛

6月18日讯,知情人士称,有关中超联赛最新“修订版”开赛申请最快将于今、明两天上报给体育管理部门。另外本赛季中超联赛已经很难在7月内开赛。在此之前,中国足协提出的新赛季中 ……[详细]

国安核酸检测结果未出炉 已确定将前往香河集训

6月18日讯,由于北京疫情的原因,国安队的核酸检测结果尚未出炉,待国安再次集结后,全队将前往香河基地进行训练。由于近期北京连续出现新冠病例,加之国安此前集训所在地高鑫基地 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号