您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

亚少赛国少分在第四档 想拿“上上签”基本没戏

www.7m.com.cn   2020年06月18日   来源:直播吧

 

  6月18日讯,亚足联今日下午将进行第19届亚少赛分组,本次分组共有四挡球队,中国国少队位居第四档,《新京报》分析表示,国少想避开强队拿到“上上签”十分困难。

 

  由于上两届赛事中国国少均缺席,因此国少本次仅被认定为第四档球队。按照前三档球队分布,国少很难被分入相对容易的小组,而且各个档次均分有冠军级别的球队。

 

  这其中就包括一档中的上届冠亚季军日本、塔吉克斯坦和韩国;二挡球队中的澳大利亚与朝鲜分别斩获过2010年和2014年的冠军,阿曼则在1996年和2000年夺魁;而第三档球队还有2008年的冠军伊朗,以及两届冠军沙特。

 

  而即使国少能够出线,还有可能面对同在第四档的对手乌兹别克斯坦、卡塔尔及阿联酋,从成年队交手记录来看,中国队可能不占优势。

 

  本届赛事前四名将获得2021年秘鲁U-17男足世界杯参赛资格。

 

  附本次亚少赛抽签分档情况:

 

  第一档次:巴林队(东道主)、日本、塔吉克斯坦、韩国

 

  第二档次:澳大利亚、朝鲜、印尼、印度

 

  第三档次:阿曼、伊朗、也门、沙特

 

  第四档次:中国、乌兹别克斯坦、卡塔尔、阿联酋

 

更多关于"亚足 亚少赛"的新闻

分享到:
相关新闻

亚足联在3日召西亚各国 亚冠重启已准备两套方案

6月1日讯,亚足联将在6月3日召集西亚各国和地区足协召开会议,研究亚冠联赛重启事宜。马德兴透露,亚足联将在6月3日的会议上,向西亚各国代表们提出两套亚冠具体的方案:第一套 ……[详细]

亚足联15日开会定亚冠赛程 足协将提交开赛申请

据记者马德兴报道,足协将在6月15日的亚足联会议之后,再向相关部门提交联赛开赛申请。近期,关于新赛季国内联赛开赛的具体时间众说纷纭,但因为足协尚未再次提交开赛申请,因而各 ……[详细]
国内其它动态

青训难题不多但难解决 恒大砸钱是对理念的坚持

6月18日讯,近日,原中国国门、中国足坛名宿区楚良接受了《羊城晚报》记者的采访,谈到了中国足球青训的现状。青训中面临的难题有哪些区楚良:青训的难题无非就是能不能出来人才, ……[详细]

中乙开赛议题至今尚未纳入讨论 存在取消可能

6月17日讯,目前中乙联赛的开赛议题至今尚未纳入讨论,因此存在着取消的可能。由于中乙联赛并不涉及外援参赛的问题,因此此前曾一度有报道称,中乙联赛可能先于中超和中甲,成为最 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号