您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:中超极有可能在广州及珠三角地区启动

www.7m.com.cn   2020年06月18日   来源:直播吧

 

  6月18日讯,据广东电视台体育频道《体育世界》消息,新赛季中超极有可能在广州及珠三角地区启动。

 

  近期有报道称,相关部门从防疫角度考虑,认为类似上海市、广州市这样的一线城市,都不能承办中超赛事,因而传出了上海和广州两个赛区被否决的消息。接着,又传出苏州和大连成为了新的候选城市,目前外界基本认为苏州将是承办中超的第一候选,不过现在依然没有确切的官方消息。

 

  根据最新的消息,《体育世界》官博透露,据记者陈宁了解,中超极有可能在广州及珠三角地区启动。

 

更多关于"中超 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

中超迟迟未赛不利于国足备战 可能启用托底方案

6月18日讯,根据广东媒体《新快报》的消息,新赛季中超可能启动托底方案采取16队分4组,双循环小组赛后,以两回合淘汰赛的方式决出冠军。另外中超迟迟未能开赛,对国足的影响也 ……[详细]

为让外援外教返回中国 中超各队都拼资源拼财力

6月18日讯,最近一周,中超多支球队正在运作或已经完成外援外教的回归。在今天,《足球报》就表示,中超各支俱乐部为了能打好中超,都在拼尽全力动用各方资源。虽然目前足协关于联 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号