您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

为让外援外教返回中国 中超各队都拼资源拼财力

www.7m.com.cn   2020年06月18日   来源:直播吧

 

  6月18日讯,最近一周,中超多支球队正在运作或已经完成外援外教的回归。在今天,《足球报》就表示,中超各支俱乐部为了能打好中超,都在拼尽全力动用各方资源。

 

  虽然目前足协关于联赛开赛的申请还迟迟没有被批复,关于联赛赛制、比赛规则等内容也不断在修改,甚至最终都有取消的可能。不过中超各支球队却也仍在为备战和开赛做着自己的努力。在此前,包括大连人外教和外援贝尼特斯、龙东、拉尔森以及丹尼尔森顺利返回中国,恒大核心保利尼奥也成功抵达广州,另外其他俱乐部也都在积极运作外援外教回归的事宜。可以说大家都在努力和时间赛跑,都在为了能以最好的精神面貌和实力参加联赛拼尽全力。

 

  想要让外援外教顺利回归,俱乐部首先需要提出申请并得到省一级的批复,之后外援外教才能到当地大使馆申请工作签证,这就得拼资源;既然有外援成功返回,那么各支球队就应该尽快为外援申请办理工作签证,这就是拼效率;由于航班和机票有限,那么不得已情况下就必须采用包机方式接回外援,这就得拼财力。

 

更多关于"中超 外教 外援 回国"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中超开赛不能再拖 美国富豪竞购纽卡

事件名记:中超只剩8月8日-9月25日能比赛再晚定彻底凉北京时间今天,足球报记者贾蕾仕发文分析了中超的开赛时间:“有这两个新闻中超就只剩下世界杯赛制一个可能了。国安6月2 ……[详细]

大连举办中超比赛可能性不大 中甲或中乙有可能

6月17日讯,大连成为中超赛会制举办地的可能性不大,更有可能是成为中甲或中乙赛的比赛场地。近期,随着上海和广州两个赛区承办中超赛会制比赛被相关部门否决,苏州和大连又成为了 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号