您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能格德斯已取得签证 但外援回归仍无法确定

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

  6月17日讯,据《山东商报》记者报道,随着保利尼奥的回归,不少巴西外援或将得到归队的机会,其中也包括鲁能外援格德斯。

 

  据鲁媒的消息称,事实上,在鲁能球队的帮助下,格德斯也已取得了签证,只是因为航班原因还无法回到中国。

 

  此外,鲁能另一重要外援佩莱一直在迪拜,新引进的后卫卡达尔在匈牙利始终未能和球队会合。在许多不确定的情况下,球队迅速签下了天津天海外援莱昂纳多进行应对,如果接下来格德斯能够顺利回到国内,鲁能的外援问题相信能得到较好的解决。

 

更多关于"鲁能 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能取消近期与国安热身赛 队内三外援状态不错

6月15日讯,根据国内媒体的消息,由于受到疫情的影响,山东鲁能已经取消了球队原定的热身赛安排。目前鲁能正在球队训练基地进行集中训练,球队也一直采取“练5休1的节奏。由于受 ……[详细]

鲁能不会撤资 进行股权改革奠定百年俱乐部基业

6月10日讯,昨日,针对网络流传的鲁能撤资的消息,《足球报》发表文章进行了辟谣,其实鲁能(国家电网)并非撤资,而是要进行股权的重大改革,未来鲁能体育可能将由国家电网和山东 ……[详细]
中超动态

足协计划在11人制球场最多地复赛 广州有机会

6月16日讯,此前有消息称中国足协有意将中超联赛以赛会制的形式,在上海与广州两个赛区重启。但据《新快报》消息,为了避免球队因赛程改变赛区比赛,以及淘汰赛的公平性,今年的中 ……[详细]

中国足协关注CBA复赛状况 大连成联赛候选城市

6月16日讯,中国足协方面将会关注CBA复赛的情况,此外大连成为中超开启的新候选举办地。足协昨日考察了大连人青训基地,该基地共设有23块不同类型的训练比赛场地,其中12块 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号